Архив за день: Август 27, 2017

Жилищно-строительные кооперативы исчезают. Их признают ненадежными

В Москве осталось всего четыре жилых девелоперских проекта, где квартиры продаются через жилищностроительные кооперативы (ЖСК). Эти проекты составляют всего 8 процентов объема строящегося жилья.

Администрация Пскова выставила на продажу земельный участок рядом с детским садом №19

Администрация Пскова выставила на продажу земельный участок по адресу Музейный переулок, дом 7 с кадастровым номером КН 60:27:0010328:246. Продажа пройдет в форме открытого аукциона.

Подмосковный рынок: 5 тенденций

Несмотря на то, что строительство нового жилья Подмосковья ведется очень активно, по многим показателям в сфере строительства и продажи жилой недвижимости в регионе наблюдается отрицательная динамика.

ДНР: зимой Украина признает зависимость от угля Донбасса

ЛУГАНСК, 27 авг — РИА Новости. Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий выразил уверенность, что уже зимой Украина признает, что не может без угля Донбасса.

Создание беспилотного авто ввергло Tesla в кризис

Усилия по созданию беспилотного автомобиля ввергли компанию Илона Маска в кризис Проект компании Tesla по созданию собственного беспилотного автомобиля стал серьезной проблемой для компании.

Почему в России падает рождаемость

Почему в России падает рождаемость Население России снова сокращается, и это принято объяснять последствиями низкой рождаемости в 1990-е годы — нынешнее поколение потенциальных родителей получилось довольно малочисленным.

Мясное рабство: россияне работают за еду

Швейцария занимает первое место в мире по стоимости мяса. Килограмм говядины обойдется швейцарцу в $49,68, сообщает агентство Bloomberg, ссылаясь на индекс цен на мясо (Meat Price Index) от британской компании…

Как сверхдальние авиарейсы могут изменить рынок

Как сверхдальние авиарейсы могут изменить рынок Австралийская авиакомпания Qantas предложила Boeing и Airbus увеличить максимальную дальность разрабатываемых моделей самолетов.

У бизнеса могут изъять прибрежные земли

Заместитель председателя правительства — полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев предложил изымать у предприятий неиспользуемые земли, полученные под строительство портов.