Архив за день: Июнь 15, 2017

Ставки по ипотеке в ближайшие годы могут опуститься на треть

Ставки по ипотеке могут снизиться до 6-7% за три года при условии, что инфляция не превысит 4%. Однако россияне не могут рассчитывать на жилищные кредиты на уровне 3-5% из-за нестабильности…

Строительные отходы от пятиэтажек отправят на переработку

Столичные власти доработают проект экологической стратегии города до 2030 года с учетом программы реновации жилья в городе. Об этом сообщается на портале департамента природопользования и охраны окружающей среды.

Столичные власти объявили аукцион на приобретение отдельно стоящего здания на востоке Москвы

Власти Москвы ищут инвестора для отдельно стоящего здания на ул. Западная на востоке столицы. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента по конкурентной политике.

Сергей Собянин открыл ДК имени Астахова после капремонта

Во Дворце культуры имени Астахова завершился капитальный ремонт. В четверг, 15 июня, мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел, как преобразилось творческое пространство. Перед большим залом, где будут проходить концерты, развернулось арт-фойе.

Эксперт объяснил резкий рост цен на бензин

Ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков объяснил, что на значительное подорожание бензина в России повлияли «сезонные колебания». Об этом сообщает НСН. «Есть сезонные колебания.

Путин назвал нерешенные проблемы российской экономики

Нерешенными проблемами в экономике РФ в настоящее время остаются ее структура, а также низкая производительность труда, если ее не повышать, то не будет новых рабочих мест, не будут повышаться доходы…