Архив за день: Июнь 14, 2017

Владимир Жидкин: Более 500 тысяч квадратных метров жилья находится в продаже в Новой Москве

Почти 65 процентов жилья приобретается по договорам долевого участия (ДДУ). От 500-600 квадратных метров жилья находится на постоянной продаже в Новой Москве.

Стало известно, сколько стоит самая дорогая в Москве квартира без отделки

Самая дорогая столичная квартира без отделки оценивается в 3,97 млрд рублей, сообщает аналитический центр ЦИАН. Речь идет о панорамном пентхаусе в Пресненском районе площадью 952 кв. метра.

Райффайзенбанк снизил ставки по ипотеке

Райффайзенбанк снизил ставки по ипотеке на 0,5—0,6 процентного пункта. Теперь приобрести квартиру на вторичном или первичном рынке недвижимости под залог приобретаемого или имеющегося в собственности жилья можно в ипотеку под…

Жильцы пятиэтажек, включенных в программу реновации, получат новые квартиры в том же квартале

«Как ранее сообщал Мэр Москвы С. С. Собянин, новые квартиры по программе реновации будут предоставляться в том же районе. Большинство людей, скорее всего, останутся даже в том же самом квартале.

Больше 30 аварийных домов планируют расселить в новой Москве в ближайший год

Свыше 30 аварийных домов в Щербинке в новой Москве планируют расселить за ближайший год, сообщил на пресс-конференции в среду руководитель столичного департамента развития новых территорий города Владимир Жидкин.

Спрос на аренду загородных домов в Подмосковье сократился на 47% в мае

Спрос на аренду загородных домов на территории Подмосковья сократился на 47% в мае по сравнению с показателями прошлого года, говорится в сообщении пресс-службы «ИНКОМ-Недвижимость».