Архив за день: Июнь 10, 2017

Минск и Москва могут подписать документ о рынке газа

Посол России в Белоруссии Александр Суриков не исключил, что Минск и Москва могут подписать документ о ключевых принципах формирования общего рынка газа в конце текущего года при условии согласования позиций.

В Киеве поняли, где покупать газ: у того, кто его не продает

Украинских энергетиков осенило: если не будет реверсного газа из Европы, можно будет купить у Румынии. Мысль, что называется, интересная. Румыны газ и впрямь добывают. Но в каких объемах?

Новак рассказал о ходе исполнения соглашения ОПЕК+

Министр энергетики РФ Александр Новак в субботу в Астане провел совместную встречу со своими коллегами из Саудовской Аравии и Казахстаном Халидом аль-Фалихом и Канатом Бозумбаевым, на которой стороны обсудили текущую…

Новая Москва: двушки и трешки покупают лучше всего

В настоящее время наиболее активно развивается столичный рынок недвижимости. А больше всего новостроек возводится на присоединенных к столице территориях — иными словами, в Новой Москве.

В Астане на «Экспо-2017» открылся российский павильон

В Астане в рамках международной специализированной выставке «Экспо-2017» состоялось открытие российского павильона, передает корреспондент «Газеты.Ru». Экспозиция российского павильона посвящена Русской Арктике.